Hochzeit Buffet Preis Pro Person
€ 48,00
Die Kalkulation bezieht sich auf 100 Personen. Auf Anfrage erstellen wir gerne ein individuelles Angebot.
Fingerfood
Quiche mit Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln
Lachs Tartar
Bruschetta mit Rosa gebratenem Roastbeef
Antipasti auf einem Brot-Chip
Fleisch Praline mit Churizzo Dip
Landbrot-Chips mit Frischkäse und Rettich
Suppe
Doppelte Rinderkraftbrühe
Vorspeisen
Salat Bar
Strauchtomaten, Gurken, Mais, grüne Bohnen, Croutons, Popcorn, junge Möhren, eingelegtes Gemüse, Brot-Chips, Mangold Salat, junger Blattspinat, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Radieschen, frische Kräuter
Feta Käse Salat
Spargel Salat
Karotten Salat
Glasnudelsalat
Olivier Salat
Italienischer Nudelsalat
Auberginen Salat
Couscous Salat
Heringssalat
Quinoa Salat
Vitello Tonatto
Baby Mozzarella mit Cocktailtomaten
Auswahl an Edelfischen
Rucola mit eingelegten Tomaten
mit Parmesanspänen und Pinienkernen
Rosa Gebratenes Roastbeef mit Kräutersauce
Putenbrust Carpaccio
Platte mit Bruschetta
Antipasti
Auberginen, Zucchini, Pilze, Karotten, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoncini
BABA GHANOUSH
Brot
Ciabatta
Landbrot
Mehrkornbrot
Laugenbrot
Dip`s
Kräuterquark
Salzbutter
Paprika-Creme
Curry-chili Dip
Hauptgerichte
Poulardenbrust
gefüllt mit Feta auf Ratatoui Gemüse mit Wildreis
Gebratener Zander
mit Kräuterkruste und Kräuter Gnocchi
Falsches Filet vom Rind
mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
Penne
mit Gemüse und Parmesan
Krustenbraten vom Rheinischen Schwein
mit Champagne Kraut und Kartoffelpüree
Lammbraten
mit Rosmarinjus und gebackenen Kartoffeln
Entenkeule Confit
mit Sommergemüse und Kartoffeln
Nacken vom US Rind
am Gast flambiert, tranchiert mit Süßkartoffeln und Kräuterquark
Dessert
Auswahl an verschiedene französische Käsesorten
mit Grissini, Brot-Chips, Feigensenf, Birnensenf
Große Auswahl an Marktfrischen Früchten
Mousse au Chocolat
Joghurt Pannacotta
Eis