Buffet Preis pro Person
€ 34,00
Die Kalkulation bezieht sich auf 100 Personen. Auf Anfrage erstellen wir gerne ein individuelles Angebot.
Suppe
Bortsch
mit Schmand
Vorspeisen
Salatbar
Strauchtomaten, Gurken, Mais, grüne Bohnen, Croutons, Popcorn, junge Möhren, eingelegtes Gemüse, Brot-Chips, Mangold Salat, junger Blattspinat, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Radieschen, frische Kräuter
Feta Käse Salat
Spargel Salat
Karotten Salat
Glasnudelsalat
Olivier
Italienischer Nudelsalat
Auberginen Salat
Couscous Salat
Heringssalat
Vinaigrette
Rote Bete Salat
Brot
Ciabatta
Landbrot
Mehrkornbrot
Laugenbrot
Dip`s
Kräuterquark
Salzbutter
Paprika-Creme
Curry-chili Dip
Hauptgerichte
Schweinebraten
mit frischen Champignons und Bratkartoffeln
Pelmeni
Rinderbraten
mit gebratenen Zwiebeln und Spätzle
Vegetarische Gemüsepfanne
Hähnchenkeule
in Kräutermarinade mit Rosmarinkartoffeln
Plow
Dessert
Auswahl an verschiedenen französischen Käsesorten
mit Grissini, Brot-Chips, Feigensenf, Birnensenf
Große Auswahl an Marktfrischen Früchten
Eis